Дополнение к статье «О времени второго пришествия Сына Человеческого: Проповедало ли себя Евангелие Царствия по всей вселенной в съведетельство всем языкам /народам/?»

Автор
Опубликовано: 3558 дней назад ( 4 августа 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 июня 2016
0
Голосов: 0
В продолжение статьи «О времени второго пришествия Сына Человеческого: Проповедало ли себя Евангелие Царствия по всей вселенной въ съведетельство всем языкам /народам/?» http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/o-vremeni-vtorogo-prishestvija-syna-chel.html .

Эпиграф:
«Одиннадцать же учеников Его идоша в Галилею, в гору, яко же повелел им Исус. И видевше Его поклонилися Ему, другие же усомнилися. И приступил Исус рече им глаголя: Дана мне всякая власть на Небеси и на Земле. Шедше научите все языки, крестяще их в имя Отца, и Сына Святого Духа. Учаще их блюсти все, елико заповедал вам. И се Аз /Я/ с вам в все дни до скончания века». Мтф, 28:16-20.

Господь на проповедь Евангелия к всем языкам /всем народам/ и для крещения их посылает своих апостолов.
Апостолы Господа нашего Исуса Христоса не суть безъумные.
Вот уж кого нельзя назвать безъумными.
Апостолы прошли по всей вселенной земли проповедуя Евангелие Царствия Небесного, уча все народы и крестя их, уча их блюсти все, что заповедал им Господь наш Исус Христос.
Правильно я излагаю?
Считаю, что я в общем и целом правильно излагаю.
Теперь вернемся к основной теме: Проповедало ли себя Евангелие Царствия по всей вселенной въ съведетельство всем языкам /народам/?
А третья Заповедь Божие гласит: «Да не приложишь имени Господня к безъумному».
В начальной статье я говорил, что нельзя крестить людей, которые творят кумиров, поклоняются и служат кумирам. Ибо они суть безумные.
И тем самым нельзя таковых называть христианами, ибо христианин есть носящий имя Господа нашего Исуса Христоса.
При этом христианин есть крещенный: 1) в имя Отца; 2) в имя Сына; 3) в имя Святого Духа.
Отец, и Сын, Святой Дух не суть Господы? И сколько имен Господних прилагается к христианину?
Мы сами хотя бы догадываемся об этом, об этой великой ответственности, когда крестимся в имя Отца, и Сына, и Святого Духа и когда носим имя Христоса?
О себе говорю: я всего этого не знал. Родители товарища по работе говорили мне, что бы я крестился /благодарен им/, ну я и поехал и крестился. Я даже плохо помню, как крестился. И начал сознавать себя христианином намного позже. И вера к Исусу Христосу как Сыну Божьему и как Господу нашему пришла намного позже, через ночные слезы и молитвенные прощения с плачем на коленях. Но это уже другая история.
Ну никак нельзя приложить имя Господа к тем людям, которые творят кумиров, поклоняются и служат кумирам (в том числе иконам, и которые исповедуют и проповедуют много божие: триединого бога, бог и его матерь божия, учат преданию человеческому и ставят её выше Слова Божьего ). Ибо они суть безумные.
Это Закон не переложный и непререкаемый от самого Господа Бога, т.е. от Отца нашего, который есть на Небесах.
Обратим себя к нынешним временам и вопросим себя: кто будет проповедывать Евангелие и учить заповедям Евангельским?
И главный вопрос: кто будет крестить народы в имя Отца, и Сына, и Святого Духа?
Вот вопрос так вопрос!
Вы ответите, ну и шутки у тебя шизофренические!
Как кто, есть священнослужители христианские, им дана власть крестить людей в имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Правильно, если только они, современные левиты в главе с епископами, архиепископами, митрополитами и патриархом, сами не есть суть безъумные и не сотворили сами себя безъумными /не без помощи сатаны и астары царицы небесной (поднебесной) /.
Есть необходимость проводит некое расследование?
На всякий случай проведем краткое расследование:
-Что носят на своей груди епископы, архиепископы, митрополиты и патриарх? Не есть ли это прямое нарушение 2-й Заповеди Божией от Моисея? /Они ради этого медальона даже крест с груди сняли. Ношение медальона с образом Божьей матери есть для них некий особый знак принадлежности к некой тайной секте внутри христианской общины/
-Какого Бога исповедают наши иерархи? Они исповедуют некого Бога и некую Матерь Бога. Они исповедуют Бога, у которой есть его Мать Богиня. У Бога Авраама, у Бога Исаака и у Бога Якова есть Мать Богиня? Бог имеющий Мать и Матерь Божия-они есть суть иные боги, которых не ведали отцы евреев, см. Второзак. 13:6-7; 17:2-3; 27:15; 28:14-15; 30:24-27; Этого вам мало?
Так кто шизофреник: я или они?
Пойдем дальше.
-Кто покланяет себя иконам, которые суть художественные образы творений рук человеческих, и которых носят и на носилках, и на поездах, и по воде на кораблях, и подымают на воздух на самолетах для крестного хода. Что они сами себя не могут носить по земле, по воде и по воздуху? Не об этом ли говорят и смеются над таковыми действиями пророки Иеремия и Даниил?, например см. Послание Иеремии.
-Кто покланяет себя вещям, сотворенных человеческими руками: поясу богородицы, «дарам волхвов» и т.п.? см. вновь Послание Иеремии.
-Кто выкапывает из земли мертвецов и склоняет себя над ними, и целует мертвецов? Если вы невежды в Законе Левитов, то почитайте в книге Левитов: Бог прямо запрещает левитам сквернить себя от мертвецов и от мертвечины. /Левит, 21:1; Иезекиил, 44:25/
А кости мертвецов не суть мертвец и мертвечина?
Христианин есть суть левит /1 Петр, 2:9/, и мы, христианине, должны знать, что мы есть левиты, мы должны и обязаны знать и соблюдать заповеди Божии к Левитам.
-Какое Евангелие они проповедуют: истинное или лживое? Евангелии от Луки и Иоанна не суть лживые? И Евангелие от Марка не чистое Евангелие.
-Книги Деяния святых апостолов и Апокалипсис /Откровение/ не суть лживые учения?
/в моих предыдущих статьях все это описано/
Как могут суть безъумные крестить других людей в имя Отца, и Сына, и Святого Духа?
Нет, никак не могут.
Круг замкнулся.
Не могут те, которых сам Господь Бог называет безумными, проповедывать Евангелие, не могут учить Заповедям Господа нашего Исуса Христоса, и не могут крестить людей в имя Отца, и Сына, и Святого Духа (те, которые суть сами безумны и которые есть творящие беззаконие)
Может быть могут католические священники? Но они чем лучше наших? У них даже «пресвятая дева» была непорочно зачата! См. католический «символ веры». Что уже более говорить.
Протестанты? Посмотрите в Википедии «протестантизм» и все вопросы сами отпадут.
Уже некому крестить людей в имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Может быть мы с вами?
Даже в ум не берите такую глупость.
Нам заповедано «бежать (убегать-уходить бегом) в горы», Мтф, 24:16.
Уже не едят и не пьют. Уже не женятся и замуж не выходят, Мтф, 24:38;
Ибо Ной входит в ковчег …
Выводы делайте сами.
Решать вам.
Я же делаю такой вывод: не может кумиру поклонник и кумиру служитель, который суть безъумный, быть левитом Божьим и творить обязанности левита Божьего, таковые по естеству своему не могут проповедывать истинное Евангелие, не могут учить Заповедям Господа нашего Исуса Христоса, и не могут крестить людей в имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
И таковые есть суть новые иудеи, вновь распявшие своего Мессию и Спасителя.
О таковой иудеи заповедано нам: «сущие в иудее да бегут в горы», Мтф, 24:16., см. мою статью: Почему «сущие в Иудее» должны убегать в горы? Адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/pochemu-suschie-v-iudee-dolzhny-ubegat-v.html .
Каждый сам да спасает свою душу
В продолжение читайте: Слово о времени второго пришествия Сына Человеческого Господа нашего и Спасителя Исуса Христоса: нам, современным христианам, дано знать время (дату) второго пришествия Господа и кончины века сего http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/slovo-o-vremeni-vtorogo-prishestvija-syn.html
Конец статьи
226 просмотров

Читайте также:

Статистика сайта

Яндекс.Метрика