Где находится «святая земля» и где живет народ Божий? В какой земле и в какой стране пребывает «Святой Израиль» и «Святой Иерусалим»? И где пребывает невидимая Церковь Христосова и невидимый Храм Божии?

Автор
Опубликовано: 3658 дней назад (22 июля 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 8 июля 2015
0
Голосов: 0
Редактирован весь текст: Вставлена подсказка о Гоге, кто есть Гог, предводитель народа Магог. Гог есть царь Ог, см. в Википедии.

Вступительная часть

«И възвратится на свою землю с имением многим и сердце его на Завет Святый. И сътворит и възвратится на свою землю. И въярится /от слова «ярость», ныне пишут «възярится»/ на Завет Святый и възвратится. Съмыслит на оставшие Заветы. И мышцы /мышца т.е. некая сила подобная змее, ибо и мышцы и змея и удлиняются и сокращаются, в этом их сила/и племя от него. И отъсквернят священная и преставят /переставят учащение /учение, см. Даниил, 12:11 по рук. 89, 63 и или рук. 90, стр. 462. «учащение» см. словарь др. слав. языка по Остром. Евангелию/ и дадят въне огнушение искаженно /что значит «въне»? читаем у пророка «И прочитавше внешний закон и призвавше исповедание. Возвестите яко сия възлюбили жрецы (иереи) Израилевы, глаголет Господь Бог», Амос, 4:5/. И беззаконнующий завет наведут с прелестью. Люди ведающие Бога своего премогут и сътворят. И съмыслящие люди съмыслят много и отънемогутся в мечи и в пламени и в пленении и в разграбление дьньное /«дьньное» так по рукописи 89, стр. 262, по рук. 90, стр. 462 «день ное». Правильно будет «день Ное». Ибо написано в Евангелии от Матфея: «яко же бо было въ дни Ноевы, тако будет и в дни Сына Человеческого», Мтф, 24:37;/. И егда отънемогутся поможется им помошь мала. И приложатся многи на них с прелестью. И от съмыслящих отънемогутся яко разъжечь их и избрать и отъкрыть до конца времени яко еще въ время». Пророк Даниил, глава 11, стихи 28-35.

Любопытное пророчество, если прочесть по древним текстам и с разумением. Не правда ли?
Сколько вопросов появляются!
Кто вы, современные иереи /жрецы/ церковные?
Откуда вы пришли на землю свою? Где вы жили до этого, где учились и чему вы учились?
Что вы принесли с собою на землю свою?
«Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет?
Кто под красным /кровавым/ знаменем раненый идет?» Песня о Щорсе.
Кто ваш Бог и кому вы поклоняетесь?

Маленькая подсказка:
Кто и с какого времени участвует в Всемирном Совете Церквей, в этом сборище языческом и блудилище бесовском, где все причащают из единой чащи, подносимой некой языческой жрицей? (см. видео: 7-я ассамблея, 1991. Канберра. Генеральная Ассамблея Всемирного Совета Церквей, будущий патриарх Кирилл)
Кто открытым текстом исповедает некого Бога, у которого есть Великая Мать по имени Матерь Божия? /см. последние публикации в Православие.ру; Православие и Мир.ру; и т.д./
Что у Бога Отца нашего есть его Мать Великая и равная Ему?
Это и есть написанное: «Не приложи имя Господа Бога к безумному», не могут называться людьми Божьими и иереями Божьими безумные, которые к Единому Господу Богу прилагают еще и Богиню Мать Его / тогда в чем Его отличие от языческого бога Зевса и его прародителей?/
Не могут Безумные носить на себе имя Божие, а христианин есть имя Божие, ибо они есть чада-дети Божие, народ Божий.
Безумные у нас жрецы – иереи в Церкви Исуса Христоса. Безумные слепцы есть вожди и пастыри /пастухи/ наши.

Перейдем к основной теме.

Вопрос: где же та святая земля, та страна святая, о которой говорит Дух Святый устами пророка Даниила? Где находится эта земля, эта страна, что бы и нам пойти в эту святую землю, в эту страну светлую?
Туда, где будет происходит завершающий этап века сего, туда, куда придет Гог (Ог) с Магогой и другими силами своими.
Где эта «Святая Гора» и «Святой Иерусалим»?
Где это место, где падут Гог Ог) с Магогой и другими силами своими? /Иезекиил, гл. 38-39/ (Подсказка о Гоге, кто такой Гог? Вместо Гог читайте Ог, т.е. царь Ог воевавший с евреями после их Исхода из Египта, см. Ог, царь Ог в Википедии- свободной энциклопедии, там все написано. Так поступают преступники, что бы в паспорте изменить свою Фамилию: к первой букве приписывают некую букву: был Ог, стал Гог-Гога, пойди узнай, кто он такой)
Ответ:
Первая подсказка в пророчестве Даниила: «И егда отънемогутся поможется им помошь мала. И приложатся многи на них с прелестью», Даниил, 11:34; См перестроечное время Горбачева и Ельцинское время начиная с 1988 года: пришла «свобода» (поможется им помошь мала) и в то же время хлынула на Россию море лже- христианских учений и всякого рода открыто сатанинско-бесовских учений (и приложатся многи на них с прелестью).
Подсказка вторая:
Читаем у пророка Исая:
«Плачетеся корабли Кархидонские, яко богибе твердыня ваша. Будет в той день оставлен будет Тир (70) семьдесят лет, яко время единого царя, яко время человеческое. И по семидесяти лет будет Тир яко песнь блудницы», Исая, 23:15;
Это вам еще ни о чем не говорит, родившиеся и жившие в СССР? /1918-1988 г.г. не есть ли 70 лет?/
Читаем далее:
«Возми гусли, обыди град, блудница не забвенная, добре Ххорошо/ погуди, много воспой, да память твоя будет. И будет по (70) семьдесят лет прешение /запрет/ сотворит Бог Тиру и паки / и вновь/ въставит на прежнее и будет тороживще /рынок, место торговли/ всем царствам вселенных /вселенная это не космос, а места на Земле, куда вселились человеки/. И будет его купля и мзда свято Господеви, не им собрано будет, но живущим перед Господом. Вся купля его есть и пить и наполниться в одежду на память перед Господом», Исая, 23:16-18;
Вот такое пророчество от Исая.
Эта земля, эта страна называется на Библейско языке «Тир».
Ну что, люди Божие узнали землю и страну свою?
Эта земля и страна есть Русь, Россия до революционная. Это в первую очередь нынешняя Россия, Украина и Белоруссия. А затем можно назвать все православные народы.
Но в первую очередь это Россия, Украина и Белоруссия.
И если говорить прямо: это Россия Христианская, она есть основа и хребет земли Христианской.
Ныне и здесь происходят основные события последних времен.
На Россию, на Украину и на Белоруссию, и так жена Казахстан, где много христиан, ополчились темные силы. На Россию идет последняя атака Непризнь-Сатаниская-Диявольская. На Россию ополчились «плевелы»- сыны Неприязньненые /сыны Сатанинские-сыны Диявольские/.
Ибо если падет Россия, то и падут и Украина православная, и Белоруссия, и другие.
И главное для нас: атака идет через Церковь православную, ибо там, в высших рядах в лице патриарха, синода и других высших иереев, окопались «плевелы»- сыны Неприязньненые /сыны Сатанинские-сыны Диявольские/.
Этим все говорено. Умные да разумеют.

Заключение:

Не в государстве Израиль и не в Иерусалиме земном, которая есть столица государства Израиль, идет борьба с Сатанинскими темными силами. Не государство Израиль с своим Иерусалимом есть святая земля и святая гора и святой город.
Но в России происходят невидимые события последних дней. Не видимая Церковь Христосова и невидимый Храм Божий пребывают в России. Народ Божий живет в России.
И видимый главный земной защитник Церкви Христосова и Храма Божьего есть нынешняя власть земная, государственная власть Российская в лице Президента России В.В. Путина с другими государственными должностными лицами /царь и князья его/.
И это есть написанное апостолом Петром: «Повините себя всякому человеческому созданию Господа ради, аще цесарю /царю/, яко преобладающему, аще ли князям, яко царем посылаемым в месть злодеям, в хвалу же /похвалу же/ добро деям /доброделателям/. (яко тако есть воля Божия, добро творяще обуздывать безумных человеков невежествие) /скобки есть в оригинале/. Яко свободные и не как прикривеные имеющие злобе свободу, но как рабы Божии», 1 Петр, 2:13-16.
Вот так. Апостол учит повиноваться царю и князьям его. Как в свое время не нравились мне эти слова апостола, как возмущалась «праведным гневом» «праведная» душа моя на эти слова апостола.
Вот теперь нам и воздаяние Божие за все наше терпение правителей наших. И злых и добрых.
Теперь Правитель наш с князьями своими защищает и Закон Божий и нас, христиан, от сатанистов.
Теперь нам ясно, почему сатанисты-демократы так навязчиво и с неистовством пытались и пытаются разрушить государственную власть в России.
И как по истине чудесным образом вернулся в второй раз в Президентскую власть Путин Владимир Владимирович.
Такое без Божией воли не бывает.
Это есть по воле Бога Отца нашего Небесного и Сына Его Господа нашего Исуса Христоса второй приход Путина во власть Президентскую России.
Это мы должны хорошо усвоить в себе.
А пресловутого «антихриста» мы должны высматривать и узнавать в Церкви Божией, т.е. в Церкви христианской, в первую очередь в Русской Православной Церкви, ибо так написано в книге пророка Даниила, 11: 16, так и пишет апостол к язычникам Павел: «придет отступление прежде /отступление от Бога и оставление словес Его/ и откроется человек беззакония, сын греха. Противляй ся и превознесе ся на всяка рекомого Бога или чистилище, яко ему сесть в Церкви Божией яко Богу и сказуя себя /показывая себя/ яко се есть Бог». Павел, 2 (Фес) Солун., 2:3-4; см. мою статью: Правильно читаем послание апостола Павла об антихристе: как его распознать и в каком храме он сядет как бог (2 Солун. 2 или 2 Фесс. 2), адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/pravilno-chitaem-poslanie-apostola-pavla.html .
И не надо искать этого сына неприязненного / этого человека беззакония, сына греха или "антихриста"/ в государственной власти, в мире политики, как об этом учит патриарх Кирилл, см. мою статью: Реплика на слова Патриарха Кирилла: «мы должны быть бдительны, мы должны различать духов в мире политики», адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/replika-na-slova-patriarha-kirilla-my-do.html .
Вот уж во истину: "на воре шапка горит и вор кричит громче всех: держи вора!"
Если кто желает со мною поспорить или по диспутировать, то уж пусть спорит со Священным Писанием, а не со мной, пусть со Святым Духом диспутирует. Ибо пророки писали свои книги Духом Святым.
Для этого оставьте в стороне «Откровение /апокалипсис/ Иоанна Богослова» и «Деяния святых апостолов», не читайте Евангелие от Марка, от Луки и от Иоанна.
Прочитайте по древним текстам Евангелие от Матфея и послания ап. Петра.
Прочитайте по древним текстам Пятикнижие Моисея и книги пророков. Там все написано.
Ибо Господом говорено: Читающий да разумеет, Мтф, 24:15;
А читающий лживые учения и живущий по преданиям отцов «святых», тот свой последний ум свой потеряет и гнев Божий обретет на свою голову бедно-буйную.
Спасайтесь, ибо последние времена.
231 просмотр

Читайте также:

Статистика сайта

Яндекс.Метрика