Господь наш Исус Христос на кресте умер или Его убили?

Автор
Опубликовано: 2493 дня назад ( 5 сентября 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 8 июля 2015
0
Голосов: 0
Господь наш Исус Христос на кресте умер или Его убили?
Ну, что за дурацкий вопрос. Конечно, его повесили на кресте, где Он и умер от болей, жажды и т.д. Так пишут все четыре Евангелиста.
Так ли это?
Нет, это не так.
Его, висевшего на кресте, убили. Да, убили.
Где это сказано?
Берем доступные древние Евангелия от Матфея по Мариинскому, Зографскому и Остромировскому «изданиям», как бы ныне сказали. Открываем главу 27. Читаем стих 49 и считаем количество слов и насчитываем 23 (двадцать три) слова. Запомните 23 слова. В современных текстах на церковнославянском и языках 11 (одинадцать) слов. Отсутствуют 12 (двенадцать) слов, их нет, они изъяты.
Какие слова?
После слов «49. Прочие же глаголяху, остави да видим аще придет ли Илия спасти Его» идет абзац: (цитирую буквально) «Другы же прием копье пребоде ему ребра. И изиде вода и кровь». Конец стиха 49. Далее идет стих 50 : «Исус же паки взопив гласом въльем испусти духъ».
Вот таков был текст 900-1000 лет назад.
Когда был изъят данный текст? Я специально не изучал данный вопрос. Но примерно в 1876-1878 годах была выпушена отредактированная Библия на церковнославянском языке с синодальным переводом. Тогда были кардинально искажены тексты Библии, в то числе Нового Завета, в том числе Евангелие.
А через 50 лет пришла на Россию гнев и ярость Божия, о котором нас предупреждал Моисей в Второзаконии. Читайте сами. И уже той России нет, царя нет и сама Церковь захлебнулась своей кровью. Вот что бывает когда мы не храним Слово Божие и допускаем врагов Божиих -волков в овечьих одеждах (Мтф, 7:15-20) хозяйничать в своей Церкви.
А что ныне творят в Церкви – это совсем ужас!
Так что будем готовиться к второму приходу Господа, см. гл. 24 Евангелия от Матфея.
И будем знать, что Господа нашего Исуса Христа, висевшего на кресте, будучи живого убили копьем проткнув Ему ребра. И Он не мог лежать в гробу пребывая в летаргическом сне или в обмороке, а потом проснувшись или очнувшись выйти из гроба, как нам исподтишка пытаться убедить.
Ибо высше написанное в корне пресекается всякие наветы и домыслы.
А что пишут иные евангелисты, то там тоже все не так гладко как нам кажется.
Мы никогда не читали Евангелию с отрытыми глазами.
Даст Бог- мы почитаем и их.

Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика