Почему Господь наш Исус Христос объявляет в Его имя пророчествующих, Его именем изгоняющих бесов и Его именем силы многие творящих делателями беззакония? Часть 2-я

Автор
Опубликовано: 2009 дней назад ( 8 января 2015)
Редактировалось: 1 раз — 4 февраля 2015
0
Голосов: 0
Часть 2-я Первую часть см. по адресу: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/pochemu-gospod-nash-isus-hristos-objavlj.htmlм
Вопрос третий
Почему не надо именем Господа нашего Исуса Христоса изгонять бесов?
Во- первых, простой и ясный ответ находим в молитве «Отче наш». Как правильно читать молитву «Отче наш», см. мою статью: Как читается по древне-славянским текстам молитва Отче наш http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/molitva-otche-nash-kak-chitaetsja-po-dre.html
Мы молимся Отцу нашему Небесному «не введи нас в напасть, но избави нас от неприязни, т.е. от сатаны-дияволе».
Суть: Только Отец наш Небесный вводит нас в напасть и никто другой. Даже Господь наш Исус Христос не может ввести нас в напасть. Ибо так нас учит сам Господь наш Исус Христос, который есть единственный наш учитель и наставник, Мтф, 23:8-10.
Вывод: только по воле Отца нашего Небесного мы вводимся в напасть. Что есть напасть? Это есть бесовское нападение на нас. Только по воле Отца нашего Небесного мы впадаем в напасть бесовскую. Напасть от слова нападение.
Когда некий человек впадает в напасть бесовскую, то он начинает элементарно бесноваться. Оно бывает мало явно, или же вовсе не явно для посторонних глаз, иногда бывает сильно явлено. Тогда это видят и замечают посторонние люди.
Вот такие люди начинают искать помощи от напасти бесовской, что бы некий духовно сильный человек изгнал из них бесов.
И тут начинаются изгнания бесов, некие очистки и тому подобное. Дают им некие сильные молитвы от бесов совместно со строгим постом. См. мою статью: Об изгнании бесов: чем изгоняются бесы? Адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/ob-izgnanii-besov-chem-izgonjayutsja-bes.html .
Но почему то никто не хочет думать, что бесы вселились в этих людей по воле Отца нашего Небесного.
И избавится от бесов можно только через творение словес-заповедей Евангельских Господа нашего Исуса Христоса (Евангелие от Матфея). Ибо нам велено: Его послушайте, Мтф, 17: 5. И никак не иначе.
Я уже писал в предыдущих статьях о том, как бывает избавление от неприязнь-сатаны-дияволе и напасти бесовской. Кто хочет узнать, тот пусть читает мои статьи. В них все написано. Только читающий да разумеет, Мтф, 24:15.
А всякий иной путь очищения от бесов есть путь не законный, лживый и губительный. Лучше прожить оставшуюся жизнь в напасти бесовской оставаясь верным христианином, такое вполне возможно. Только надо иметь терпение и умение терпеть. Написано: Претерпевший до конца, той спасен будет, Мтф, 10:22 и 24:13. А умение терпеть приходить со временем. Опытно научитесь терпеть. Иного пути избавления от бесов нет и иной путь есть путь не законный, лживый и губительный. Об умении терпеть устами пророками негде говорит сам Господь Бог.
Тот, кто изгоняет бесов из людей, в том числе и из людей христианской веры, тот есть делатель беззакония. Если даже при изгнании бесов таковой будет прикрываться именем Господа нашего Исуса Христоса. Даже таковой в имя Господа нашего Исуса Христоса изгонитель /изгоняющий/ бесов есть делатель беззакония. Это не мои слова, а слова Господа нашего Исуса Христоса, Мтф, 7:21-23.
Когда сам Отец наш Небесный избавит нас от неприязни-станы-дияволе (см. молитву Отче наш- избави от неприязни), только тогда избавимся и от напасти бесовской, Кто ввел в напасть, только тот и может избавить от напасти. Кроме Отца нашего Небесного никто не может избавить нас от бесов и от неприянзнь-сатаны. Но избавление от бесов будет вместе с избавление от неприязнь-сатаны. Ибо сатана есть князь бесовский.
Тот, кто изгоняет бесов, тот идет против воли Отца нашего Небесного, таковой есть делатель беззакония и беззаконник.
Риторический вопрос: И какой конец будет таковому противнику воли Господа Бога Отца нашего небесного?
Во вторых:
И все таки- почему же нам нельзя трогать бесов, когда они нападают на кого-либо и чем мы можем помочь таковым беснующимся?
С приходом Исуса Христоса в мир сей наступили иные времена для человечества.
-прекращаются дары Духа. О дарах Духа хорошо написано в книгах Исход, Левит, Числа. Все, что раньше даровалось верующему в Бога, т.е. дары Духа, теперь обретаются творением заповедей, трудом и терпением, нужницей /нудением себя/ обретается Царствие Небесное. И по этому уже не называется дары Духа, но называется «мъзда», «мзда дяние», т.е. плата за труд. Одной веры мало. Читаем слова Господа: «от дней же Иоанна Крестителя до селе Царствие Небесное нудиться и нужницею въсхищается», Мтф, 11:12. Но мы все пропускает мимо ушей своих первую половину слов Господа «от дней же Иоанна Крестителя до селе» и слышим только вторую половину слов Господа «Царствие Небесное нудиться и нужницею въсхищается». Вот так в нас, причем во всех, действует и творит неприязнь-сатана. И не дает нам правильно видеть, и слышать, и соответственно мы уже не можем правильно разуметь, в том числе правильно читать и правильно слышать слова Господа, и разуметь их. И по этому мы просим у Отца нашего Небесного: избави нас от неприязни (от сатаны-дияволе, т.е. дикой воли). Все кто ищут дары Духа и принимают от духов дары духовные (см. Павел- 1 Кринф, главы 12-14), эти дары не есть дары Царствия Небесного, т.е. не от Отца нашего Небесного.
Вопрос: от кого же эти дары, о которых пишет ап. Павел?
Ответ находим в Евангелии от Матфея, в притче о десяти девах, пять из которых были мудрые и пять были буйные. Читаем: «Буйные же рече мудрым дайте нам от елея вашего, ибо светильники наши угасают. Отвечаша же мудрые глаголяще еда како не достанет нам и вам, идите же паче к продающим и купите себе. И идущим же им купити…» Мтф, 25: 8-10, далее читайте сами.
Как это понимать? Ответ: буйные девы брали елеи для своих светильников у неких продающих дары, т.е. торгующих «дарами» духовными. Как можно брать дары у торговцев «дарами» духовными? Ибо никакой торговец не будет дарить, т.е. раздавать даром свой товар. Так ли это?
Есть песня про коробейника и про некую девушку и песня начинается словами
«Ой, полным-полна моя коробушка,
Есть и ситец, и парча.
Пожалей, душа моя, зазнобушка, Молодецкого плеча!
Выйди, выйди в рожь высокую!
Там до ночки погожу, А завижу свою черноокую -
Все товары разложу».
Каков конец песни?
«Знает только ночь глубокая, Как поладили они.
Расступись ты, рожь высокая, Тайну свято сохрани!» Но все тайное станет явным, Мтф.10:26.
На то они и буйные девы, что бы товар брать у продающих в качестве дара, а взамен дать «ночь любви» тайком от своего жениха, будущего мужа. Блюдует душа твоя с нечистыми духами, а те за это расплачиваются с твоею душою дармовым товаром –некими «дарами духовными». Вот о такой торговле «дарами духа святого» учит Мотовиловский батюшка Серафим Соровский, см. мою статью: Является ли Мотовиловский преподобный Серафим христианским святым, адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/javljaetsja-li-motovilovskii-prepodobnyi.html .
Вот так, вместо времен «даров Духовных» с приходом в мир Господа нашего Исуса Христоса пришли времена мзды за делание, Мтф, 5:12; 6:12; 20:14.
-наступает время рассыпания /распада/ человеческого общества, рода, семьи, см. Мтф, 10:34- 39.
- наступают времена, говоренные нам Господом Богом через пророка Иеремии: "Се дни грядут, глаголет Господь, и всею /въ/ Израиля и /въ/ Иуду семя человеческое и семя скотское», Иеремия, 31:27; см. мою статью по адресу ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/uvedomlenie-k-moim-postojannym-chitatelj.html .
Это значит: кто уверует в Исуса Христоса и законным путем последует за Ним, тот творит волю Отца нашего Небесного, то таковой обретет Царствие Небесное и наследует жизнь вечную, и дух Божий будет пребывать с ним в веки. Сам Отец наш Небесный всегда будет пребывать с нами.
Кто же не уверует в Исуса Христоса и не последует за Ним, или последует незаконным путем, тот не творит волю Отца нашего Небесного, и таковой предается в руки врагов своих и таковой послужит врагам своим, см. Второзаконие, 28:47-49;
Кто это за враги? Это некие Духи небесные, входяшие в небесную иерархию, т.е. некие силы Божие, некие служебные Духи Божьи. Ап. Павел их называет «начала», «престолы», «власти» и т.д. А если говорить прямо и открытым текстом, то это есть силы небесные, которым этот человек покланялся и служил им в нарушение второй заповеди Божьей, гласящей: Да не будут тебе боги разве (кроме) меня. Не сътвори себе кумира, ни всего объличия еже на небеси горе (на небесной высоте), еже на земли доле, елико в водах под землею, да не поклонишь себя им ни послужишь (от слова «слуга»-слугить-служить: «не будь им слугою»). Азъ бо есмь Господь Бог твой.
Все очень просто: Кумир твой враг твой. И в его руки предаст тебя Господь Бог твой. Бог не микишка, Его не обманешь. Он заранее все предвидел и все продумал. Будут им и ангелы, и иконы и т.п. И «царица небесная» «матерь Бога» будет им. И сын бог этой царицы небесной будет им. И как это страшно.
А кому еще отдать их? Кто еще кроме кумира так хорошо знает своего человека? Кумир уже «подружился и женился на душе» этого буйного и не разумного человека, см. учение Павла о том, что он обручает своих учеников как дев с неким мужем «святым». Павел творит своих учеников «девами» и готовит их отдать за муж за своего господа (за господа Павла). Каково это вам? Пойдете за муж? Или отдадите душу свою замуж этому господу Павла? О апостоле Павле см. мою статью «Дополнение к моей статье: Слово о таинственном значении нашей христианской пасхи и о будущем исходе», http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/dopolnenie-k-moei-state-slovo-o-tainstve.html
Так же о Павле: Что есть оружие злого и лживого духа, называемого неприязнь-сатаной? Или чем улавливает нас враг наш: неприязнь сатана?, адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/chto-est-oruzhie-zlogo-i-lzhivogo-duha-n.html .
Эта передача буйных непокорных Богу человеков в руки их же кумиров происходит уже при их земной жизни. Бог предает таких человеков в руки врагов своих. И эти враги токовых человеков /их кумры/ начинают брать их в руки свои и принуждают этих буйных человеков покорятся своей воле.
Я все это как бы видел своими глазами, когда я проходил курс христианской «шаманской болезни», и будучи в «измененном состоянии» таких Духов называл покупателями на подобие «покупателей» из воинских частей, которые приезжают в призывные центры областных военкоматов. Кто призывался и служил срочную армейскую службу понимают о чем я говорю.
Так и эти Духи собирают себе «команды» из числа буйных человеков, что бы увести их в свои «обители», но они, эти буйные человеки, будут рабами и будут вести сотообразную жизнь. Напишу так: я там бывал, все это проходил, видел и знаю как это бывает. Но я все таки был как бы в командировке для ознакомления и ведения о том, что это есть скотообразная жизнь непокорных Богу человеков-скотов. Напишу так: я еще бывал в «обителях» и других Духов. Но повторяюсь: я был там все таки как «гость /посланник/- сын человеческий», уже имеющий некое духовное звание и должность, направленный туда для стажировки и ознакомления с ихним бытом и т.п. Хотя и как бы инкогнито. Если мне было там плохо, то как будет там плохо истинным рабам-скотоподобным человекам? См. мою статью: Познаем значение древне-славянских слов «искони» и "бездна", Бытие, 1:1-2; http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-znachenie-drevne-slavjanskih-slo.html
Как происходит подчинение этих буйных человеков своим бывшим кумирам или торговцам «дарами божьими»? Образное разъяснение есть приучение молодых жеребцов и молодых коней езде под упряжкой. Есть еще некая книга, где описываются методы цыган по приучению к себе диких и необузданных лошадей. Почитайте в интернете.
Как Отец наш Небесный вводит нас в напасть, так и Духи, в рабство которым переданы непокорные воле Божьей и не послушливые Ему буи-человеки, уже сами по подобию Господа Бога вводят своих рабов-человеков в напасть. Как через бесов и сатану сокрушает нашу гордыню с «самостью», и тем самым смеряет нас Господь Бог Отец наш Небесный (кто читал притчи и премудрость Соломона, книгу премудрости Исуса, сына Сирохова тот разумевает о чем я пишу), так же и эти Духи небесные через бесов и сатану смеряют своих рабов-человеков и приучают покорятся ихней воле. Кнутом и пряником, как бедного Антония великого. И у этих буйных и не покорных Богу человеков начинаются некие «шаманские болезни», начинается и у них « горячка» на подобии той, о котором пишет ап. Петр, см. 1 Петр, 4:12-14. И таковые буи-человеки начинаются бесноваться и искать помощи, что бы кто-то избавил их от бесов.
И я уже вижу таковых.
Надеюсь, и вы таковых видите.
Мы должны знать: идет учебно-воспитательный процесс и Духи небесные берут таковых буйных человеков в свои руки, покоряют их своей воле и учат подчинению. Господу Богу не желали подчинится, так их эти Духи уже себе /этим Духам/ научают подчинению, покорности и послушанию.
Но ни я, ни вы не имеем права избавить таковых от бесов. Иначе мы нарушим учебно-воспитательный процесс и сами будем делателями беззакония. Еще раз повторяюсь: мы не должны вмешиваться, там идет некий учебно-воспитательный процесс. Это уже их судьба и их путь, это их доля, которую они сами себе выбрали. Если вмешаемся, то сделаем и им хуже и себе плохо будет. Ибо никому не позволено нарушать волю Господа Бога Отца нашего Небесного. Тем более мы не должны нарушать Его волю. Иначе Господь наш Исус Христос нас объявит делателями беззакония. И услышим от Него страшные слова: никогда не знал вас, отойдите от Меня делающие беззаконие, Мтф, 7:23.
Но мы должны знать, что эти слова о буйных человеках и их «Покупателях» не относятся к тем христианам, которые имеют веру Исуса Христоса Господа нашего и стараются жить по Его заповедям, но по воле Отца нашего Небесного впали в напасть в целях искушения и для некого духовного обучения. Таковые всегда имеют возможность избавится и от бесовской напасти и от неприязнь-сатаны. Как таковым избавиться от напасти бесовкой и от сатаны написано выше.
Вопрос: мы можем таковым буйным человекам и их «покупателям» чем то помочь?
Ответ: мы ничем не можем им помочь, кроме как добрым жизненным советом и только.
Вопрос: каким советом?
Ответ: советом о терпении, см. выше описанное в этой статье о терпении. И все, не более.
Иногда они впадают в некие жизненные тупиковые ситуации и ихние хозяева не знают как им помочь. Ты же из своей жизненного опыта подскажи, что ему делать в таких ситуациях. Помоги ему разрешить его проблему. Например: кто то готов умереть от голода, но лишь бы не получить пенсию из рук государства, как из рук антихриста. Или же не умеет простить своему обидчику обиду 60-и летней давности. И ни кто ей этому не учил, а молитву Отче наш научили творить шиворот на выворот. Или же придет некий временами впадающий в беснование и воюющий с чертами, думая что воюет с бесами, при этом никого не слушает. Обычно это абсолютный трезвенник. Ты, если сможешь, налей ему 100 – 150 граммов хорошей водки и побеседуй с ним, только осторожно. Объясни про то, как с помощью собак пасут овец, и что овцы, даже бараны не воюют с собаками пастуха. Таким образом намеками объясни про чертей. Увидишь, что ему станет лучше, и ихние хозяева- некие высокие Духи будут тебе благодарны. Хотя они очень не доверчивы. Потом уже сами эти Духи время от времени будут приводить «своих» к тебе «за консультацией», т.е. за добрым советом. Главное: ты будешь иметь похвалу от Господа нашего Исуса Христоса. При этом увидишь как сам духовно будешь возрастать в разум Божий Господа нашего Исуса Христоса, 2 Петр, 3:18.
Только разумей кому что можно говорить, а кому вообще ничего не нельзя говорить. Одному хорошему знакомому в свое время пытался образно с собаками пастуха объяснить про чертей. Ибо он имел некий опыт контакта с ними. Но он мне отвечает: а это всего лишь собаки и что тогда их боятся. Я тогда немного испугался и понял, что надо быть с такими людьми очень осторожным, а ещё лучше совсем не беседовать с таковыми. Ибо они не имеют в себе страха Божьего. Пусть уж с таковыми черти сами разбираются. Если уж черти самого сатану и бесов будут в аду –геене огненном мучимо держать, т.е. они могут с самим сатаной и с бесами справиться, тем более с такими не имеющими страха Божьего человеками справятся. Только вот этому человеку ещё хуже будет. Но уже нет его крови на мне (см. Иезекиил, гл. 33). Я старался…
Но, но… не доверься этим Духам, они все таки хищники, а хищник остается хищником. Палец им в рот не клади, оттяпают по локоть и не постыдятся, они всегда думают, как бы и тебя уловить в свои сети. Будь выше и мудрее их. Они же не имеют разума Божьего Господа нашего Исуса Христоса. В этом и ещё в кое-чем мы намного выше их. Но они по своему сильные и опытные охотники-хищники. А ты пребываешь среди них. Вот такие они -последние времена. В остальном вас каждого отдельно умудрит сам Господь наш Исус Христос.
Конец статьи.
Статистика сайта

Яндекс.Метрика