Где "Геннадьевская" Библия или открытое письмо о защите прав христиан в России

Автор
Опубликовано: 2498 дней назад (31 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 31 августа 2013
0
Голосов: 0
Мы, христиане России, в нынешнее "свободное" время не имеем доступа к "Геннадиевской Библии" 1490 годов издания, и двум "Толковым апостолам" начала 14 века, на основании которых выпустила О.П.Лихачева послание ап. Якова.
Мы, граждане России, называемой "православной", в свободной, демократической стране, не можем получить доступ к своей святыне.
Включите поисковик со словами "где найти Геннадиевскую Библию" и вы убедитесь.
Как это возможно?
Есть Закон о праве на информацию, есть различные правозащитные организации, уполномоченный по правам человека при Президенте, Президент как гарант Конституции, и что? Где они? Мы не "геи", не выступаем против режима?
Я уже не говорю о Патриархии, им по всей видимости "барбир", как говорят татары. Пишут о ущемлении прав христиан во всем мире, а у нас в православной стране грубо нарушается права верующих христиан.
Кажется прошлом или позапрошлом году между Россией и США разгорелся дипломатический конфликт из-за Еврейских религиозных книг.
А за нас кто заступиться?
Мне скажут, а почему ты не обращаюсь в Патриахию, в Синод или к Патриарху.
Отвечаю, согласно Уставу Русской православной Церкви в нынешней редакции рядовой христианин-прихожанин в Церкви не имеет ни каких прав, имеет только обязанности (см. главу "приход"). По этому и не может обращаться в выше стоящие Церковные инстанции.
Может Вы,президент Путин В.В., заступитесь за нас?
Статистика сайта

Яндекс.Метрика