Что есть для неприязнь-сатаны истинное слово Божие, и почему он направляет все свои усилия, что бы мы не имели в себе истинное слово Божие?

Автор
Опубликовано: 2465 дней назад (31 августа 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 5 сентября 2013
0
Голосов: 0
Что есть для неприязнь-сатаны истинное слово Божие, и почему он направляет все свои усилия, что бы мы не имели в себе истинное слово Божие?
Слово Божие для нас многогранно и бесценно. Оно и пища, и семя, и учение, и заповедь и закон.
Есть еще одно свойство слова Божиего, а именно меч обоюдоострый, о котором пишет в своих посланиях апостол Павел.
Апостол Павел в Послании к Евреям 4, 12 — 13, пишет: «Слово Божье живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого; оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его».

Так же к Ефесам пишет:
«10. Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.»(Еф.6:10-17);
Т.е. слово Божие есть нож хирургический и оружие против врага, который есть неприязнь-сатана и его слуги, духи злобы поднебесной.
Христианин должен выйти на эту брань во все оружии. Это оружие должно быть настоящим, истинным, качественным. Её сравним с воинским воружением. Булатный меч, винтовка-трех линейка, танк Т-34 и КВ, самолет –штурмовик ИЛ-2, автомат Калашникова и другие Российское (Советское) оружие. Оно должно быть изготовлено в военных заводах в соответствии с технической документацией, требованиями ГОСТ стандарт и т.д., не допуская ни какого отступления от вышеуказанных требований.
Если же завод-производитель допустит отклонения от требований норм, или самостоятельно отступит от этих требований, он выпустит бракованное, не годное для боевых действий оружие.
Так же если армия получит оружие из сомнительного или подпольного производителя, тем более из рук врага, оно само себя заранее обречет на поражение.
Например, мы получаем из рук вероятного противника современное оружие, оснащенное компьютерным управлением, то мы должны знать, что вероятный противник в любое время может отключить систему управления в поставленном нам оружии и без боя нас победит.
Так и всеоружие Божие. Оно как слово Божие должно исходить из уст Божиих.
Нам заповедано хранить и творить слово Божие, Вторзакон. гл. 4:1, 6, 8,14, 22, 36, 40; гл. 5:31-32; гл. 6:3-12,16-7;20-25; гл. 7: 9, 11-16; г. 8:1,19; гл. 10: 1216; гл. 11:1,8, 18-20, 26-28, 32; гл. 12:1, 30-32; и так далее, с главы 27 описывает кары, какие последует если мы не будем хранить и творить слово Божие. Это надо самому читать.
Слово Божие не должно быть изменено, к нему нельзя ничего не добавлять и ничего убавлять Вторзакон. 4:3;
ап. Павел пишет к Галлатам 1: 8-9 «Аще кто вам благовестит паче (больше, лишне) благовестихом вам, проклят да будет».
Если мы примем испорченное Евангелие, то мы примем контрафактное оружие и заранее сами себя обречем на поражение перед неприязнь-сатаной.
Спросим сами себя: имеем ли мы истинное слово Божие?
Для этого надо взять Старинное Евангелие или всю Библию и сравнить ныне изданными Евангелием, Новым Заветом или ныне изданную Библию, Кристанипольский апостол и нынешний текст апостольских посланий.
И результат будет ужасный: мы в руках имеем контрафактное, поддельное оружие.
Из словаря Law (Ru-En)
"контрафактный: прил.
(противоречащий фактам) counterfactual; (поддельный, подложный, псевдо-, фальшивый; тж нарушающий авторские права на произведение литературы или искусства) bogus; counterfeit; counterfeiting; fake; false; fraudulent; phony; pseudo; sham
- контрафактная копия".
Мы фактически обезоружены перед врагом, ибо мы предали и оставили слово Божие, истинное учение-Евангелие, и допустили, что бы нам всучили ложное, поддельное слово Божие, учение-Евангелие. Мы питаемся плевелами, которая есть пища, годная только скотам. А если мы безропотно и с удовольствием питаемся скотскою пищею, то и сами становимся скотами не разумными (хотя об этом именно и предупреждают нам пророки в своих книгах, что будут люди как скоты не разумные, что не сможете их почитать за людей-страшное пророчество, но оно написано в Библии -в книгах пророков. Прочтите сами и убедитесь).
Действие «тайны беззакония» дало свои результаты, его плоды у нас на столах и в устах.
Мы даже не сохранили в чистоте молитву Господню «Отче наш». Мы ведь говорим: Отец небесным остави нам долги наши, т.е. Отец наш небесный, грехи наши оставь нам. Ужас! Как над нами издеваются, не ужели мы отупели до скотов не разумных, что безропотно принимает все, что нам дают. Но нет! Вспомним слова апостола Павла, который нам говорит: "стойте в свободе, дарованной вам, не будьте рабами человекам".
А если кто-то будет тебя упрекать: "кто ты такой, как ты смеешь на них слово говорить", то ты приведи ему слова Второзакония из главы 13, особенно от стиха 12 до ст. 17. Прочитай да не убоишься их. (Знание дает силу). За себя боись, что тебе будет, если ты не заступишься и не защитишь слово Божие.
Чем это нам грозит, почитайте в последних главах Второзакония Моисея, начиная с главы 27 (КЗ) , если можете, то прочтите Исход и все Второзаконие на церковно-славянском языке, желательно Библию Острожскую (Федоровскую). Она свободно и бесплатно распространяется в интернете.
Мы не скоты, что бы питаться плевелами. Мы должны принять чистую пшеницу, из нее приготовить чистый хлеб без примесей плевел, да спасемся от сетей неприязненных-сатанинских.
Мы как можно скорее должны вооружится истинным оружием – которое есть истинное слово Божие. Не надейтесь ни на кого, только на Бога.
Не надеетесь получить истинное слово Божие в Церкви, его там нету. В интернете найдете.
Примечание: о плевелах, как правильно читается молитва Отче наш по старым книгам, о неприязни, кто есть враг, читайте в моем блоге и словаре.
Статистика сайта

Яндекс.Метрика