Заповедано ли нам творить Исусову (Иисусову) молитву и могут ли бесы творить Исусову (Иисусову) молитву?

Автор
Опубликовано: 2496 дней назад ( 7 сентября 2013)
Редактировалось: 16 раз — последний 14 июля 2016
0
Голосов: 0
На тему: Христианская шизофрения и как от неё избавиться, часть 7.
Вот такой к вам вопрос от христианского шизофреника.
Что скажете?
Ответ как всегда: не клепай нам мозги. Не спешите, и до мозгаклёпов (духовных) дойдем, если будет на то воля Божия.
1. Ни Бог, ни господь наш Исус Христос не заповедали нам творить Исусову молитву. Нам дана молитва «Отче наш» и учение как её творить, и заповедь как не надо молиться, см. Евангелие от Матфея, 6: 6-15.
2. Бесы могут и творят Исусову молитву, а так же все любые молитвы. Более того, бесы сами дают «дар» творения «внутренней» молитве и сами этому обучают. Откуда знаю? Сам через это прошел и опытно знаю.

Начну с бесов. Я творил Исусову молитву около 4 лет, добился «больших» успехов в этом поприще, имел внутреннюю молитву, некий дух обучал меня умной молитве, и дал дар умной молитвы, этот дар я «видел» в виде некого механизма. О, как я творил внутреннюю «умную, мысленную» молитву. Имел такие видения, такие мне силы даны были, в том числе изгнания бесов, такие дары чудотворения. Когда крест ложил на себя, то из соединённых трех пальцев исходил некий сине -голубой огонь. Но у меня, слава Богу, хватило ума не принять их «дары». Как я молитву «трисвятое» творил и танец под молитву «трисвятое» творил. Шел по автодороге и танцевал, правда только начало помню. Говорят, что я долго-долго танцевал на центральной площади… и т.д. Пока не начал «трезветь».
Кое- как избавился от Исусовой молитвы и долго учился внутреннему молчанию или безмолвию. Так вот, в начале меня научил и дал «дар» умной молитвы некий «большой» дух. Потом я «поймал» в орбиту бесов кружившихся как некие спутники вокруг моей головы, но я сейчас понимаю, что это они меня поймали на свою удочку. Я их «поймал» этих бесов так. Когда они нападали на меня, то я принуждал их творить молитвы: Отче наш, Царю небесный, Трисвятое, Символ веры, к Пресвятой Богородице и Богородице Дево радуйся, а затем и «заставил» творить и Исусову молитву. Я их «ловил», что бы посредством молитв и символа веры вернуть их Богу. Потом как они творили Исусову молитву! Хором, за меня творили Исусову молитву. Ночью спал, а внутренняя молитва шла. Сами меня в полночь будили на молитву. Пока до меня не дошло, что бесы просто издеваются над мною. Уже понимаю, что Исусова молитва это от бесов, а оставлять молитву боюсь, страх сидит во мне. Несколько раз оставлял Исусову молитву и вновь начинал, пока наконец не оставил на совсем эту молитву. Бесы не боятся Исусовой молитвы, ни какой иной молитвы и с тобой вместе творят молитвы, в том числе Исусову молитву. Метод внутренней молитвы есть дар бесовской.
Вопрос: Зачем бесы даруют нам метод внутренней молитвы?
Ответ: Что бы иметь умную молитву, делатель умной молитвы должен ум свой из головного мозга низвести (спустить) вниз в область грудной клетки и «войти» в сердце. Правильно? Правильно, так написано в преданиях старцев и учителей "умной" Исусовой молитвы (см. Игнатий Брянчанинов). Только вот вопрос: кому доверим и кому оставим голову с головным мозгом? Кто будет жить в нашем головном мозге, какому духу доверим жилище нашего ума? Еще греческие древние философы знали, что дух человека находится в головном мозге, например так пишет Платон. И получается: отдай жену дяде, сам иди к «любодейке». А кто дядя духовный? Это главный бес, я его называю старший зять. Он тогда вместо нашего ума и духа будет жить нашем в головном мозгу, которое нам дано Богом для жилища духу человеческому. А мы его добровольно и с великим старанием и «подвигами» оставляем в жилище врагу, который есть неприязнь-сатана, а ум свой спускаем вниз, как воду из бочки унитаза.
Для чего сатана учит, что бы делатель Исусовой молитвы вошел в свое сердце?
А очень просто. Душа человека находится в крови, так же как и души скотов находятся в крови. Так говорит Бог через Моисея, когда запрещает есть кровь скотов, говоря: кровь бо есть душа их, (Вторзак. 12:23). Злой дух, вселившись в головной мозг человека, учит человека войти умом в свое сердце и там ум и душа соединяются. А умом командует сатана, а ум связан с душой. Вот и все: сатана поймал человеческую душу. Нет, человек сам передал- предал свою душу сатане. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Мтф, 16:26. Вот и весь ответ.
Внутреннюю умную молитву творят и хасиды (секта иудейская) и мусульманские суфисты, у них это называется «зикр», «сама». И они пророчествуют, силы имеют и бесов изгоняют, и чудеса великие творят. См. Энциклопедический словарь / Брокгауз Ф.А. Ефрон И.А. Такое есть в буддизме и индуизме. Все у них аналогичны, только мы Исусову молитву творим, а они иной текст. И что, они тоже преподобные и «обоженные»? И в них Исус Христос с Богом Отцом пребывают? (И наши древние монахи в начале творили не Исусову молтиву, см. Игнатий Брянчанинов о умной молитве).
Кто есть творители «умной сердечной молитвы», которые «положили разумы свои на сердца свои»?
Ответ читайте в книге пророка Иезекиила, главы 13-14, желательно по Острожской Библии или по рукописям №№ 63, 89 и 90, обратив на слова «положили разумы свои на сердца свои», а так же см. мою статью: О книге пророка Захарии: познаем лже-пророка по плодам его (Мтф, 7:15-20). О значении слов «суть» и «сущность»: что значит слово суть или сущность? http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/o-knige-proroka-zaharii-poznaem-lzhe-pro.html
Так что сам Господь Бог запрещает творить внутреннюю «умную молитву из (от) сердца своего» и называет таковых чрево-басенниками и волхвами (волшебниками) волхвующими от сердца своего. Тут уже не поспоришь: или послушаться самому Господу Богу Отцу нашему Небесному или же послушаться «святым отцам своим»? Слово Господа Бога есть закон.
Я так же убедился, что невозможно искушать духов по принципу апостола Иоанна, как он учит в своем послании: Искушайте духов, от Бога ли они. Всяк дух, который исповедует Исуса Христоса, в плоти пришедшего от Бога, а дух который не исповедует Исуса Христоса, в плоти пришедшего, не есть от Бога. 1 Иоанн, 3:1-3. Как ты можешь искушать неприязнь-сатану, который есть лживый дух?
Что ты хочешь услышать, то и он скажет. Если лжец-человек скажет все то что угодно, лишь бы угодить. Если лжепророки приходят к нам исповедуя Исуса Христоса во плоти пришедшего, с нами молятся, исповедуют символ веры (на словах) и Евангелие и учение «святых отцов» знают, и т.д., что заставляют нас верить в них и за собой ведут (Мтф, 7:15-20; 2Петр, 2:1-3), не ужели вы думаете, что лживый дух не лживее и хитрее лжепрокроков, которых сам и обучает? Не будьте так наивны.
Если человек может читать мысли другого человека, то тем более сатана знает твои мысли заранее. Ему 7-8 тысяч лет, опыт у него огромный. Так же сатана по слову Макария Великого имеет доступ в плоть человека. По этому он (сатана-диявол) читает твои мысли. Ты только приготовил ему вопрос и не успел задать, а сатана уже готов дать ответ, и скажет то, что тебе нужно. Он дух лживый, его профессия врать и обманывать. Его не возможно обмануть. Сатану-неприязнь можно победить только верой, упованием (надеждою), правдою, творением добрых дел по Нагорной проповеди, разумением, терпением, любовью и словом Божиим (список не полный). Только так его можно и нужно победить, и никак иначе. У сатаны одна слабость: он может правильно цитировать священное Писание только первые 3-5 слов. Затем его слова начинаются искривляться, он не может говорить точно по тексту. Его слова кривы, не прямы, похожи на идущего пьяного человека, его начинает шатать из стороны в стороны. (есть старинное слово: кривда и правда). Так вот Правда прямо ходит, а лживый дух ходит криво, не может ходить прямо. У него с памятью проблема, он плохо помнит тексты священного Писания, хорошо помнит только несколько первоначальных слов. Истинная духовная память дается только творцам слова Божьего, Иаков, 1: 22-25. Так вот, при нападении сатаны следите за его словами. И выдержать его первое нападение. Хотя его первые слова по форме правильны, но по смыслу лживы и против слова Божьего. См. искушение Господа по Евангелию от Матфея. Надо хорошо знать как искушался Господь Исус Христос сатаною, и второе, как была обманута и прельщена жена Адама. И хотя бы хорошо знать Евангелие, 10 заповедей Божиих и Бытие до спасения Ноя от потопа. Иначе сатана тебя обманет.
Что- то я заболтался. Разумеющий разумеет, а не разумеющий да не разумеет.
Да хранит вас Бог Отец господом нашим Исусом Христосом от обмана неприязни-сатаны.
В продолжение читайте: Что благо сотворю да буду иметь духовную молитву? http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/chto-blago-sotvoryu-da-budu-imet-duhovnu.html
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика