О безумии современных христианских богословов, библеистов, философов и других критических «реформаторов» слова Божьего

Автор
Опубликовано: 2445 дней назад ( 2 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Все решено: Христианские «элиты» реформируют слово Божье, т.е. Пятикнижье Моисея, начиная от книги Бытие и кончая книгой «Евангелие от Матфея» и издать их критический перевод, см. Международная богословская конференция «Современная библеистика и Предание Церкви» 26-28 ноября 2013 года и итоговые решения по этой «конференции» в сайтах: патриархия ру; православие и мир; православие ру.
Что это значит: если говорить прямым текстом, решено переделать Божии слова, поменять изменить слова изреченные самим господом Богом в угоду своих хотений, в угоду похотей, страстей и желаний падшего греховного и лживого человека.
Т.е. человек решил путем критики реформировать самые слова, о которых говорит господь Исус Христос: «не хлебом одним жив будет человек, но оживет /себя/ всяким словом, исходящим из уст Божьих». (см. Мтф, 4:4 в соответствии с древнеславянскими текстами Пятикнижья, Второзаконие 8:3)
Ибо все сотворено словом Божьим, см. Бытие, гл. 1.
Апостол Петр пишет:
(1) Сия убо, возлюбленные, вторые книги пишу вам, в них же возбуждаю въспоминанием чистое съмышление.
(2) Помянуть прежде речения Господа через святых пророков
и заповедь господа и спасителя /Исуса Христоса/ к апостолам вашим,
(3) что придут в последние дни в ругание ругатели, по своих похотях ходяще (4) и глаголяще: «где есть обетованое /обещанное/ пришествие Его? От нележе бо отцы наши почили, все так и пребывает ис-перва создания /от первого создания/» (Исая, 5:18-30; Иезекиил, 12:21-28) (Мтф, гл. 24).
(5) Сие разумеюще, что сами хотяще скрывают бо от себя, что небеса бывше ис-перва и земля от воды и водою сотворены Божиим словом, (Бытие, гл. 1 полностью)
(6) Им же /Богом/ тогдашний мир, водою потоплен быв, погиб. (Бытие, гл. 7 полностью; Мтф, 24:37-39)
(7) И нынешнее небеса и земля Того словом /Божиим словом/ сохранены суть огнем, соблюдаемы в день судный и в погибель нечьстивым человекам (псалом 101:27; Исая, 51:7; Мтф, 13:40-42)
Согласно древним учениям слово Божие и есть рука Божия.
Рукой Божьим создан и сотворен человек, этой рукой человек питает себя и эта рука Бога держит жизнь человека, хранит душу человеческую.
Отпустит Бог свою руку и погибнет человек.
Основу разума человеческого составляют слова, словарный запас. Эти слова, язык человеческий дан ему Богом через Свое слово. И в Божьей власти рассыпать язык человеческий, см. сотворение Вавилонской башни и рассыпание языков.
Не будет слов в человеке, потеряет человек запаса слов (внутреннего словаря), погибнет язык человеческий, тогда угаснет в человеке разум, и не буде человека разумного, т.е. не будет хомосапинеса. Останется некая не разумная сущность, без языка, без разума и памяти.
Бог своей рукой сдерживает человека от погибели, эта рука Бога и есть Его слово.
Это есть и подсказка тебе, читатель, на вопрос: Что есть «скончание рассыпания руки людей освященных, и уведят все»? Уведят от слова ведать, ведение. Даниил, 12-7;
Эти современные «мудрецы» кусают руку Божию и хулят слово Божие, тем самым кусают и хулят самого господа Бога, изрекшего своими устами сии слова.
Что в таких случаях делает Бог?
Ответ из священного Писания: Бог в конец оставляет их и передает их в руки врагов их.
Тогда эти люди уходят в «разнос», есть такое техническое слово, когда в каком либо агрегате отключается механизм самоограничения и этот агрегат начинает набирать бешенные обороты, пока сам себя не разнесет на куски.
Для образного понимания, смотрите взрыв Чернобыльского атомного реактора, когда горе экспериментаторы отключили механизм ограничения режима работы атомного реактора.
Произошел чудовищный ядерный взрыв.
Так и эти горе-критики и реформаторы слов Божьего отключили в себе страх Божий и пошли в разнос. И никто уже не в силах их остановить, бешенные есть бешенные, бесии есть бесии. Они родили себя от «святого» духа в боги по благодати, т.е. родили себя от злого и лживого духа, от неприязнь-сатаны в бесии. Издревле об этом самим Господом пророчествовано через пророков.
То, что они ныне творят, названо пророком Даниилом «перемена учения», с этого времени идет «обратный отсчет времени».
Вопрос: что делать нам, христианам, которые спасают себя?
Ответ читай в главе 24 Евангелия от Матфея. Там все говорено самим господом нашим Исусом Христосом. Это же пророчествовано и через древних пророков: «Оставьте их и изидите от их среды. Спасающий да себя спасает. Изидите без мятежа».
Нам их не спасти, будем помнить слова Господа: (16) тогда сущие в Иудее да бегут на горы. (17) И который на крыше да не сълазит взять которое в храме его, (18) и который на поле так же не възвратит себя вспять взять одежды свои.
Вспомните фильмы – ужасы вампирах, когда родные и близкие, даже родители становятся вампирами и приходят к тем, которые еще не ампиры и спасают себя от заразы вампирской. Кто доверяется этим приходящим к ним вампирам, пожалеет их и допускает их к себе, то эти вампиры-родители, родственники или друзья внезапно нападают на них и кусают. Отравленная слюна попадает в кровь и человек-не вампир так же становиться вампиром.
Примите это себе как образ в духовном понимании. Ибо самим Господом сказано: И враги человеку домашние его, Мтф, 10:36. Надо принять эти слова как руководство к спасению.
Надо хранить себя от домашних своих, от родных и близких, но опять же в духовном значении. Говорено «люби врагов своих». При этом надо правильно читать говоренное слово «люби врагов своих». Это слово в отношении личных врагов твоих, своих ты люби. Но в не отношении врагов Божьих, лживых христосов, лживых пророков и лживых учителей, которые суть уже не твои враги, они суть враги Божьи.
В отношении врагов Божьих пишется иначе, Господь говорит пророкам: «не молись о них, все равно не приму твои молитвы и не услышу их». И Ной уже не молился, и Авраам уже не молился перед Богом о городах Содом и Гоморы. И Моисей не молился за сынов Кориновых, но по слову Господа повелел всем израильтянам отойти от шатров Кориновых. Тогда по слову Господа отверзла себя земля и проглотила все семейство Кориновых, см. Пятикнижие Моисея.
Не вздумай возвратит себя к родным и близким, что бы их спасти. Если они слову Царствия Небесного не поверили и не приняли, и не послушались Господа спасителя нашего, то и тебя не послушают.
Молча спасай себя.
Так да будем спасать себя.
Статистика сайта

Яндекс.Метрика