Арамейский язык. Познаем происхождение арамейского языка через Священное Писание и чувашский язык. Кто есть родоначальник (патриарх) арамейского языка?

Автор
Опубликовано: 1963 дня назад (15 мая 2015)
Редактировалось: 7 раз — последний 15 марта 2016
0
Голосов: 0
В продолжение статей: Познаем диявола-сатану-неприязнь через книгу Иова. Что общего между дияволом и апостолом Иаковым? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-dijavola-satanu-neprijazn-cherez.html и Познаем имя неприязнь-сатаны-диявола. Как зовут по имени неприязнь-сатану-диявола и что оно значит? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-imja-neprijazn-satany-dijavola-k.html

Арамейский язык. Язык, которую иудеи-каббалисты называют «материнским сладким языком» в противовес официально-религиозного языка, т.е. в противовес языку Авраама, Исаака и Якова, и значит в противовес языку Иуды, родоначальника (патриарха) Иудейского роду-племени.
Что это за язык, на котором якобы говорил и проповедовал Господь наш Исус Христос, как утверждают нынешние «горе-богословы христианские», в том числе и из РПЦ?
Официальную теорию происхождения арамейского языка см. в интернете в Википедии, в Электронной еврейской энциклопедии и в других источниках.
Я же буду основываться на Священном Писании и на чувашском языке.
Далее для тех, кто читал мои вышеуказанные статьи:
Имя неприязнь-сатаны-диявола согласно Священному Писанию «Елиус сын Варахилев, бузитянин от ужичества /сожительства/ арамска авсидийской страны» (Иов, 32:2).
Мы в книге Иовы в первые встречаем непонятное слово «арам»- от сожительства арамска.
Что значит слово «сожительница арам», т.е. наложница арам?
Слово «арам» согласно чувашского языка говорится и пишется как «арăм» и переводится как «женщина».
Что есть ужичество-сожительство?
Говоря современным языком это есть проживание мужчины с некой женщиной без регистрации брака.
В Ветхозаветные времена ужичество-сожительство было обычным явлением и не являлось нарушением супружеской верности.
Например, сам Иова говорит о сыновьях от подложниц /наложниц/ см. Иова, 19:17-18.
Патриарх Авраам имел подложниц-наложниц, при том что их ему давала сама его жена Саара. Например, см. Бытие, гл. 16 о Агарь и Исмаиле; и Бытие, 25:5.
Арамейский язык переводится как язык женщины- рабыни.
Буквальный перевод: язык женщины - наложницы или язык женщины -рабыни.
Диявол, т.е. «Елиус сын Варахилев, бузитянин от ужичества /от сожительства/ арамска авсидийской страны» (Иов, 32:2) и есть сын «арăм», т.е. женщины, которая есть не законная жена, но рабыня и наложница.
Вывод: арамейский язык есть язык матери неприязни (безнравного)-сатаны-диявола, некой женщины авсидийской страны» (Иов, 32:2).
Иными словами: арамейский язык есть материнский язык от матери неприязни (безнравного)-сатаны-диявола, имя которому Елеус сын Варахилев.
Родоначальником (патриархом) арамейского языка является сам неприязнь (безнравный), т.е. сатана или по иному диявол, имя которому Елиус или правильнее «Элеус», на чувашском языке «Эле ăс».
Слово «Эле(к)» обозначает клеветник, слово «ăс» обозначает ум.
Любопытное это слово «Эле», например см. эль; эльф и эльфы. Один из переводов слова «эльфы» с древне-германской мифологии будет «Shee», т.е. шии.
Шии, Бе шии, т.е. бесы, см. мою статью Слово о первой заповеди блаженства /благости/: «блаженны /благи/ нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное», Мтф. 5:3, адрес ссылки: http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/slovo-o-pervoi-zapovedi-blazhenstva-blag.html и Кто такие бесы и откуда они появились? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/kto-takie-besy-i-otkuda-oni-pojavilis-re.html
Арамейский язык есть тайный материнский язык сатаны-диявола и язык бесов, язык каббалы и каббалистов. Язык современных иудейских волхвов-магов, колдунов.
По этому иудеи-каббалисты называют свой арамейский язык «материнским сладким языком» в противовес официально-религиозного, т.е. языка патриархов Авраама, Исаака и Якова, и значит в противовес языка Иуды, родоначальника (патриарха) Иудейского роду-племени.
Почему сладкий язык?
Ответ: грех сладок, язык льстящий сладок.
Что значит материнский язык в духовном значении?
Духовной матерью современных иудеев- каббалистов, в том числе хасидов является «царица небесная» (см. Иеремия, глава 44 и Иезекиил, 8:13-14), которой они тайно поклоняются с её сыном богом, которые есть «бог и его мать-матерь божья царица небесная».
Какова сила этой тайной веры и поклонения «царице небесной» мы видим на одном примере: Иудейское государство «Израиль» на Законодательном уровне принял закон, согласно которому родство, соответственно национальная принадлежность и гражданство государства Израиль определяется по материнской линии!
Если в Священном Писании родство определяется по отцовской линии и пишется: Адам родил сына, Ной родил сыновей, Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова, Яков родил 12 патриархов-родоначальников 12-и колен Израилева, то теперь законодательно утверждается: такая то родила сына имярек, такая то родила сына и дочь имярек. При этом отцовство ребенка (сына или дочери) практически не играет никакую роль.
Это обозначает, что в нынешнем государстве Израиль, тем самым у современных иудеев законодательно принят и утвержден матриархат.
Современная иудейская вера основывается на первенстве матери, а не отца.
Это уже есть открытое исповедание современными иудеями-каббалистами и хасидами своей веры в духовную мать-царицу небесную и её сына некого бога, которую она родила. См. в интернете «царица небесная», а так же мою статью «Кто ты, пресвятая Богородица Царица Небесная?» http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/kto-ty-presvjataja-bogorodica-carica-neb.html
Их богиня есть та самая Астарта с своим сыном, который ей и муж и сын...
А это уже есть на уровне веры (на религиозном уровне) разрешение на срамное дело (срамодейство) в виде кровосмешения матери и сына (инцест), ибо если их бог так живет с своей матерью богиней, то так могут и так должны (обязаны) жить их адепты, т.е. исповедующие веру в бога, у которого есть мать-матерь божия царица небесная.
О заповеди «не срамодей» см. мою статью Познаем с толкованием заповедь Божию «не любодей» или по иному «не прелюбы сътвори» и въстанавливаем её первоначальный текст http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-s-tolkovaniem-zapoved-bozhiyu-ne.html
А таковых, творящих срамные дела (срамодейство) в виде кровосмешения матери и сына (инцест), согласно повелению Господа Бога надлежит огнем съжечь живых (Левит, 20:14 согласно рукописи № 1 «Пятикнижие Моисея», сравните с современным текстом).
На этот раз таковых сожжет огонь Божий, 2 Петр, 3:10.
Вы мне ответите: причем тут мы, христиане и инцест, мы то инцест не творим.
Я въпрошу у вас: кто из вас не был мучим навязчивыми снами на тему инцеста (о таких снах даже вспоминать не хочется)? И кто нас мучает такими снами-инцестами?
Если нас, спасающихся христиан так мучает сатана-дивявол и его слуги своими срамодейными снами в виде инцестов, то каково тем, которые не имеют в себе страха Божьего и не имеют в себе заповедь Божию «не твори срамные дела» (не срамодей)?
Или каково тем, которые исповедует некого бога, который имеет мать (матерь божию), которая родила его и которая ему и мать, и жена и дочь? Что они творят в настоящей жизни?
Вот и подумайте, что в этом мире творится?
Эта самая вера иудейская с своей «матерью божьей и её сыном» вошла в христианскую веру, в Русскую православную церковь…
Ибо на устах современных иереев христианских, в первую очередь у иереев РПЦ одно слово: «бог и матерь божия», а на груди у них висит золотой медальон с изображением этой самой «царицы небесной». И они все в один голос восхваляют арамейский язык как божественный язык.
Вот такое изъяснение слова «арамейский язык», который есть язык матери неприязнь (безнравного), т.е. сатаны или по иному диявола, и материнский язык (тайный (материнский язык, который сладок) бесов и язык «плевел», т.е. материнский язык сынов неприязнь (безнравного), т.е. сатаны или по иному диявола (Мтф, 13:38).
Что это все значит для нас?
Решайте сами. Время делать выбор каждому. Никто за нас не будет решать, и ответ будет держать перед Господом нашим Исусом Христосом каждый за себя.
Неприязнь, по иному не нравный, безнравный от слова нрав, добрый нрав, злой нрав-зло нравный человек, безнравственный человек. По нраву-не по нраву, нравится- не нравится и т.д.
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика