Очищаем книгу пророка Даниила от лживо-еретических глав, часть 2-я: читаем 3-ю, 4-ю, 5-ю, а также 6-ю, 7-ю и 8-ю главы

Автор
Опубликовано: 1745 дней назад (13 декабря 2015)
Редактировалось: 4 раза — последний 24 июля 2016
0
Голосов: 0
В продолжение статьи: Очищаем книгу пророка Даниила от лживо-еретических глав, часть 1-я: читаем 1-ю и 2-ю главы http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/ochischaem-knigu-proroka-daniila-ot-lzhi.html

Читаем 3-ю главу и учимся видеть через разумение (понимание) басни лживых пророков
В начале сами прочитайте критическим взглядом всю 3-главу книги пророка Даниила.
Вопрос: вы ничего странного и сказочного (фантастического) не заметили в этой 3-главе?
В начале обратимся к трем «святым отрокам» иудейским, которые не сгорели в печи огненном горящем, имя которым Седрах, Мисах и Аведного (см. Даниил, 2:12, 20 и 77), которых прославляет христианский мир, см. «Молитва святых трех отроков», или «Благодарственная песнь отроков».
Кто же эти «святые» отроки иудейские,имя которым Седрах, Мисах и Аведного?
Ответ:
В первых, они не отроки,но онисуть мужи иудеи, которыесамим царем были поставленные над делы Вавилонским, см. Даниил, 2:12.
Во вторых, они есть те самые друзья-товарищи кастрата-князя волхвов (магов) Вавилонских Даниила (см.Даниил, 5:11), которые есть кастраты и первейшие обаятели и волхвы (маги) и имя которым Анания, Азария и Мисаил (см. Даниил, 1:6-7, 19-20), а так же см. мою статью: Очищаем книгу пророка Даниила от лживо-еретических глав, часть 1-я: читаем 1-ю и 2-ю главы.
ИменажеСедрах, Мисах и Аведного есть их второе языческое имя (см. Даниил, 1:7).
А мы читаем и умиляемся от этой басне лживых пророков о том, как иудеи, перешедшие в язычество и ставшие старейшинами (старшинами) обаятелям и волхвам (магам) Вавилонским, отказываются поклонится некому новому тельцу (золотому) и даже готовы ради этого идти в печь огненную горящую.
Так же восхваляем их во время церковных служб, см. «Молитва святых трех отроков», или «Благодарственная песнь отроков».
Мы верим этой басне лживых пророков о том, что иудеи, перешедшие в язычество и ставшие старейшинами (старшинами) обаятелям и волхвам (магам) Вавилонским, отказываются поклоняться некому новому тельцу (золотому) и даже готовы ради этого идти в печь огненную горящую.
Но сеть иные признаки, по которым мы познаем, что эта 3-я глава в книге пророка Даниила есть басня лживых пророков.
В первых, яко бы царь Вавилонский Навуходоносор поставил на неком поле, но не в своей столице Вавилон, какого-то золотого тельца, размеры которого составляют примерно 30 метров в высоту (это есть высота девяти этажного дома) и в ширину 3 метра.
Но это уже не телец, а башня(столб) из золота, которая в окружности диаметром 3 метра и высотой 30 метров, любопытно было бы знать, сколько тысяч тонн золота потребуется на постройку такого столба (башни), извиняюсь,тельца?
Всей казны этого царя не хватило бы на постройку такого золотого столба (башни)-тельца.
И все это ради того, что бы поставить эту башню-столб из золота где то на неком поле? Стоит себе на неком поле башня из чистого золота высотой 30 метров и шириной (диаметром) 3 метра на зависть всем ворам и грабителям, а что пришел тайком ночью и вырвал некий кусок золота весом эдак пудов два или три!
Во вторых, обратите ваше внимание на стихи 4-6.
Все народы, люди, племена, языки царства Вавилонского в единый час (одновременно) слышат глас трубы, свирели же и гусли, самвуки и псалтыри и согласия, и всякого рода музыки, и тогда падают все народы, люди, племена, языки царства Вавилонского в единый час (одновременно) и поклоняются телу златому.
Вы же посмотрите в интернете карту царствия Вавилонского времен царя Навуходоносора и определите примерный размер его царства в километрах.
Некоторые из подданных царя Навуходоносора жили даже на территории нынешнего Северного Кавказа.
Вопрос чисто практический: как могли все народы, люди, племена, языки царства Вавилонского в единый час (одновременно) услышать глас трубы, свирели же и гуслей, самвуки и псалтырей и согласий, и всякого рода музыки, что бы падать на землю и поклониться этому телу златому?
На сколько километров слышен голос трубы, свирелей, гуслей и всяких иных музыкальных инструментов?
Если говорить современным языком: это не реально, ибо технически не выполнимо.
Лживые пророки, которые суть ученики сатаны, не знают меры в своей лжи и у них отсутствует всякая логика в «исторических сказаниях».
По этим признакам мы учимся познавать басни лживых пророков и через их басни, которые суть их плоды, познаем самих лживых пророков, которые есть волки хищники, приходящие к нам в одеждах овечьих.
Вывод: глава 3-я из книги пророка Даниила есть лживо-еретическое книга от лживых пророков, которые есть сыны-плевелы неприязни (сатаны-диявола).

Кратко о главе 4-й, которая якобы написана самим Навуходоносором, царем Вавилонским, который есть язычник и суть кумиру поклонитель и кумиру служитель.
Вот так, читатель моих статей: мы, христиане, учимся и живем по пророчеству язычника и кумиру поклонителя и служителя кумиру.
Этот царь якобы видит некий страшный сон и устрашился и т.д.
И вновь Даниил, по прозвищу Валтасар (которое суть имя Бога этого царя), князь обаятелей (и волхвов-магов) разгадывает этот страшный сон царя, как это уже творил ранее, см. мою статью:Очищаем книгу пророка Даниила от лживо-еретических глав, часть 1-я: читаем 1-ю и 2-ю главы.
Вывод: лживость 4-й главы из книги пророка Даниила так же очевиден, по крайней мере для меня.

Глава 5-я также повествует о том, как князь обоятелей и волхвов (магов) Вавилонских Даниил по прозвищу Валтасар разгадывает некое страшное видение Валтасара царя Вавилонского.
При этом этот царь Валтасар якобы был убит в эту же ночь, и после него яко бы Дарий мидянин принял царство Вавилонское (см. Даниил, 5:31), что само по себе не соответствует историческим данным о том, что, царь Дарий отобрал царство Вавилонское от царя Валатасара, см. в интернете.
По этому глава 5-я из книги пророка Даниила, также главы 6-8 есть лживые книги, написанные лживыми пророками.
По крайней мере такой вывод я творю для самого себя.
Далее:
Вы сами изучите главы 6-8 в книге пророка Даниила и дайте каждый сам себе ответ: являются ли эти главы в книге пророка Даниила лживыми книгами или же вы их считаете истинными главами, написанными самим пророком Даниилом?
Ибо каждый из вас сам должен научится и уметь видеть разумно (видеть разумом) и отличать лживые книги (лживые писания) от истинных книг (писаний), это и есть умение видеть разумно (видеть разумом) добро и зло, см. Бытие, 2:9 и 3:22.
Каждый сам должен иметь видение разумом добра и зла, иначе вас никто не впустит в рай пищи и вы не сможете протянув руку взять плод от дерева жизни и съесть, что бы быть живым в век, см. Бытие, 3:22.
Тот же херувим и пламенное оружие обращающееся, которые охраняют путь в рай, не пропустят вас, см. Бытие, 3:24, а так же см. мою статью: Шизофрения у христианских подвижников, отчего оно бывает и как от него избавиться? (часть 1-я) http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/shizofrenija-u-hristianskih-podvizhnikov.html
Последняя 3-я и заключительная часть статьи «Очищаем книгу пророка Даниила от лживо-еретических глав» будет о лживых главах 13 и 14 из книги пророка Даниила.
Учитесь познавать учения и книги лживых пророков.
Конец части 2-й.
В продолжение читайте: Очищаем книгу пророка Даниила от лживо-еретических глав, часть 3-я заключительная: читаем 13-ю и 14-ю главы http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/ochischaem-knigu-proroka-daniila-ot-lzhi-289.html
Статистика сайта

Яндекс.Метрика