Еще раз о змиях парящих (василисках): кто такие современные змии парящие (василиски) и каким именем они себя называют?

Автор
Опубликовано: 1869 дней назад (27 мая 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 29 апреля 2016
0
Голосов: 0
В продолжение статьи: Въстанавляем правильный текст слов пророка Исая: «Встанут как медведь и как голубь, вместе пойдут» (Исайя, 59:10-11) http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/vstanavljaem-pravilnyi-tekst-slov-prorok.html в части о змиях парящих (василисках), на чувашском языке «Асьтаха» или «Аçьтаха́»

Для нынешнего человека слишком тяжело читать мои статьи о неприязнь-сатане-дивяволе и бесах.
Тем более нынешний человек, читающий о змиях парящих (василисках), ну никак не может поверить в существование змиев парящих- василисков, т.е. о существовании людей могущих летать по воздуху, т.е. парить и передвигаться по воздуху без всяких технический приспособлениях.
Например: поверит о том, что есть колдуны и ведьмы, которые выходят из плотьской оболочке и передвигаются по воздуху на подобие Маргариты из книги и одноименного фильма «Мастер и Маргарита», тем более что они могут нападать на других людей и вредить им.
Но я попробую доказать о существовании современных (нынешних) змиев парящих- василисков. При этом не я, а они сами будут доказывать нам о себе, что они есть змии парящие, т.е. василиски.
В начале коротко остановлюсь о таком явлении как «левитация».
Что есть левитация см. в интернете в Википедии.
О левитации мы читаем в Священном Писании, как пророка Аввакума носит ангел к пророку Даниилу (Дан. 6:14-24).
Сатана-диявол берет и носит Исуса Христоса, см. Матфей, 4:5-11.
Одна моя близкая знакомая, которой я доверяю, рассказала о том, как некая сила взяла и перенесла её через высокий забор.
На этом я закончу о левитации.
Вернемся к основной теме: о змиях парящих, т.е. василисках.
Познаем их через чувашское наименование змиев парящих, василисков, которое есть на чувашском языке «Асьтаха» или «Аçьтаха́».
Чувашское слово «Асьтаха» или «Аçьтаха́» требует расшифровки, ибо язык ведьм страдает шепелявостью и картавостью, ничего они не могут поделать с своей шепелявостью и картавостью, ибо шепелявость и картавость как сущность змеиного языка есть их родовое клеймо.
Например они вместо буквы «с» твердое говорят «сь»-çь с мягим звуком. Вместо буквы «р» они говорят «гх» или «х». Их язык слишком приторно-слащавый. См. мою статью: Арамейский язык. Познаем происхождение арамейского языка через Священное Писание и чувашский язык. Кто есть родоначальник (патриарх) арамейского языка? http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/arameiskii-jazyk-poznaem-proishozhdenie-.html
Въстанавливаем истинное слово «Асьтаха» или «Аçьтаха́»: правим порченные буквы «сь»- çь на «с» твердое и букву «х» на «р». Теперь мы имеем правильное слово Астара.
Астара и астармăш, значение этих слов см. статьюО лживом духе или том, какого духа проповедует современная христианская церковь http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/o-lzhivom-duhe-ili-tom-kakogo-duha-propo.html
Теперь мы близки к цели своего расследования.
Что есть современное слово Астара и астармăш?
Ищем и находим слово «астрал».
Почему астрал?
Не забывайте, что мы имеем дело с арамейским языком, т.е. с языком магов (волхвов), колдунов и ведьм, т.е. с тайным языком.
Они умеют маскировать свои слова.
Например: «астрал»-«аст(а)р-а-л», было слово «астара», стало «астрал», ловкость рук и маленькое мошенничество: убрали вторую букву «а» и в конце добавили букву «л». И поди разберись, что это за слово «астрал»?
А слово «астара» слишком опасное слово: все знают, что слово «астара» плохое слово и оно есть имя «царицы небесной», т.е. ихней матери божьей. См. мою статью: «Кто ты, пресвятая Богородица Царица Небесная?»http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/kto-ty-presvjataja-bogorodica-carica-neb.html
Слово «астара» слишком режет богобоязненный и благонравный слух.
Вот мы и достигли цели своего расследования.
Что есть астрал, см. в интернете.
Но для нас имеет важное, особое значение практическая сторона «астрала», т.е. люди практикующие «астрал». Говоря современным языком нам нужны реальные, настоящие люди, практикующие астрал и проповедующие практику «астрала».
Для этого ищем в интернете два слова:
1. «выход в астрал» с дополнением «выход в астрал для подростков (для детей)»;
2. «астральный секс»;
И читаем, только осторожно!
Вот где «змии парящие»-василиски!
При том они открыто все пишет и агитируют: т.е. проповедуют и пропагандируют свое учение и открыто пишут о своих астральных практиках, при этом обучают этому погибельному ремеслу детей-подростков.
А что они пишут в своих форумах, особенно женщины: и я хочу астрального секса, научите меня! И всякое тому подобное. Хвастаются своими «сексуальными» успехами.
Но они не пишут о том, как они насилуют и мучают других людей; Они не пишут о том, как они занимаются энергетическим вампиризмом: они по ночам выкачивают (высасывают) жизненную силу у своих жертв и передают эту ворованную силу бесам в обмен за то, что именно бесы дают им знание и первоначальную силу для астральной практики.
Ибо без сатаны и его «матери, которая ему есть и жена и дочь», т.е. Астарты- царицы небесной, а так же без силы бесовской невозможно заниматься астральной практикой.
Но за все надо платить: платить своей душой и душами других людей, которые приносятся в жертву своей госпоже Астарта-царице небесной и её сыну и мужу сатане-дияволу.
По этому астральная практика есть погибель вечная.
Ныне христианский мир, христианская церковь, например РПЦ и другие подняли великий шум против абортов: убивают зачатого ребенка в утробе матери. Да, аборт есть не хорошее дело: убивают не рожденного ребенка.
Но тут убивают живых людей, взрослых и подростков, т.е. ещё детей.
Ибо астральная практика есть погибель вечная. Что говорит по этому вопросу Священное Писание см. Второзаконие о волхвах (магах) и тому подобных.
Распустившиеся в своем безбожии и беззаконии (от Божьего Закона) люди сами продают свою душу сатане и бесам ради сию минутных развлечений и удовольствий, и других влекут в свою вечную погибель и в Божие проклятие.
Вот бы здесь в весь голос говорить и кричать церковным иерархам, синоду и патриарху.
Но, но…
Они сами есть сыны неприязнены, т.е. они сами есть плевелы- сыны сатаны-диявола, Мтф, 13: 24-20 и 36-42. Как они могут говорит против своих…
Этим все говорено, а нам велено: «тогда сущие в иудее да бегут в горы», Мтф, 24:16.
Кто хочет читать подробнее о плевелах см. мою статью: "Читаем о пшенице и плевелах в Евангелии от Матфея, гл. 13, стихи 24-30, 36-43, по старо-славянским текстам", адрес ссылки http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/chitaem-o-pshenice-i-plevelah-v-evangeli.html
Вот так, читатели моих статей.
Вот вам наглядное доказательство реальности существования змиев парящих, т.е. василисков.
На этом заканчиваю свою статью.
Выводы делать вам самим: каждый за себя.
Немного для снятия напряжения:
Моя мама рассказывает что была в ихней деревне (в времена маминой молодости) одна женщина, любительница выпить. Если узнает, где собирается молодежь, то идет туда. Несколько взрослых парней с внутри держат дверь, что бы не впустить в избу эту женщину. Но эта женщина призывает свою духовную силу словами «мелкие, помогите» и эта слабая женщина легко открывает дверь, а несколько взрослых парней не могут воспротивиться ей и удержать дверь. Вот такая она сила бесовская.
О «Вие» из одноименного рассказа Гоголя «Вий» : что это за сущность «вий» этой молодой ведьмы?
Она говорит бесам: позовите моего «вия»!
Вий, на чувашском языке «вăй» значит сила.
Мертвая ведьма приказывает «позовите мою силу»!
Вот такое родство славянского и чувашского языков.
Я в молодости думал, ну почему в чувашском языке много русских слов.
Когда начал читать древние рукописи Священного Писания на старо-славянском (древне-славянском) языке, то задавался обратным вопросом: почему так много чувашских слов в старо (древне) славянском языке?
Такие же вопросы задают некоторые языковеды: в русском языке много татарских и чувашских слов и делают неправильный вывод о том, что русский язык основан на татарском и чувашском языках.
Академик Н.Маар пошел еще по какому то пути о чувашском языке.
А правда ужасно проста: славяне и чуваши есть родственный язык: они оба из колен Израиля: славяне есть колено Рувима, а мы чуваши есть колено Ефрема. Славяне вы не арийцы и не скифы, не берите такую глупость в голову. Вы евреи-израильтяне из колена Рувима.
См. мою статью: Знамение второго пришествия Сына Человеческого (Мтф, 24:3,30) и как нам познать (уведать) это знамение? http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/znamenie-vtorogo-prishestvija-syna-chelo.html
О слове «молот Тора» см. в интернете, что такое «молот Тора»?
Тора это есть Бог на чувашском языке: Турă.
Что есть молот Бога? Ответ: пророк молотом Бога называет слово Божие, Иеремия, 23:29: « Еда словеса мои не суть яко же огонь горящь, рече Господь, и яко молот сотрыющь камень»? (Сътрыющь-стирающий камень в пыль)
Вот что значит «молот Тора».
Слово «Дурак» -турак от прозвища чувашей, верующих в силу их веры, в какого то непонятного для русских бога по имени «турă».
Я раньше писал «не дури» - не «дурите». В последнее время уже не пишу слово «не дури» - не «дурите». На оборот надо Турить.
Но это не значит, что мы должны идти к нынешним (современным) иудеям и целоваться с ними с словами «братья вы наши кровные».
Еще раз пишу слова Господа и Спасителя нашего Исуса Христоса «тогда сущие в иудее да бегут в горы», Мтф, 24:16; Исая, 52: 11-12.
От этих иудеев и иудействующих христиан мы должны убегать в горы.
Что значит «убегать в горы»?
Ответ см. мою статью: Что есть горы, на которые велено бежать сущим в иудее? Мтф, 24:16; http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/chto-est-gory-na-kotorye-veleno-bezhat-s.html
Читаем у пророка: «Отступите, отступите, изидете от сюду и нечистоте не прикасайтеся. Изъидите от среды его, отлучитесь носящие сосуды Господни. Яко не с мятежом изъидете, ни убежанием пойдете, пойдет бо пред вами (сам) Господь и собираяй вас Господь Бог», Исая, 52: 11-12.
Будем помнить слова пророка: «исходите без мятежа /т.е. тихо мирно/ и не бойтесь, ибо вас поведет сам Господь», так пишет пророк, а его устами говорит сам Господь Бог-Отец наш Небесный, Исая, 52: 11-12.
По этому нам заповедано: будьте тихи яко голуби, Мтф, 10:16, см. мою статью: Как понимать слова Господа: «будьте мудры как змеи, и целы как голуби», Мтф, 10:16? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/kak-ponimat-slova-gospoda-budte-mudry-ka.html
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика